😋 LA RECETTE GOURMANDE DE LA TEAM 😋
On décolle aux Antilles.
Juste pour le plaisir de partager de la gourmandise et de la bonheur 😇 ensemble.
(PS: si vous les tester, vous devez absolument nous faire goĂ»ter 😜, vous livrer par Uber eats ?)
Les étapes clés de la recette de cuisine :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites caramĂ©liser le sucre Ă sec dans une poĂȘle, quand celui-ci est blond, versez le dans un moule Ă cake, et rĂ©partissez le bien uniformĂ©ment sur le fond de celui-ci,Â
- Dans un saladier, mélangez le lait de coco avec le lait concentré,
- Ajoutez ensuite les oeufs, tout en mélangeant,
- Terminez par la noix de coco rùpée,
Ensuite, dĂ©posez le moule Ă cake dans un plat plus grand. Versez ensuite la prĂ©paration Ă flan dans le moule Ă cake. Versez ensuite de l’eau bouillante (80°C environ) autour du moule, afin de crĂ©er un bain-marie.
Enfin, enfournez 35/45 min, le flan ne doit plus « trembler ». En fin de cuisson, sortez le flan du four, et laissez le refroidir TOTALEMENT. Il doit reposer au moins 3h ensuite au frais avant de le démouler par retournement dans un plat de service.
C’est le chouchou de la Villa St Germain Ă Oudon, #villastgermainoudon #villastgermain, Marie nous donne d’ailleurs son petit secret pour une recette « wahou » :
« Pour un goĂ»t plus caramĂ©lisĂ©, pensez Ă torrĂ©fier la coco et rajoutez un zeste de citron vert pour une note de fraicheur «Â
Si en plus de la gourmandise, vous en voulez encore plus ? DĂ©collons ensemble ici pour notre compte insta de folie !
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Bisous de loin et tchek des pieds Ă tous
💕 Prenons soin de nous 💕
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