😋 LA RECETTE AUTOMNALE DE LA TEAM 😋
La citrouille dans toute sa splendeur.
De plus, si vous l’essayer, vous devez absolument nous faire goûter 😜, vous livrer par Uber eats ?
Les ingrédients pour cette recette gourmande :
Ensuite, rassemblez tous les ingrédients ci-dessous afin de réaliser la recette en un tour de main.
- 800 g de citrouille,
- 3 œufs,
- 150 g de sucre,
- 20 cl de crème fraiche liquide,
- 1 schet de sucre vanillé,
- 1 pincé de muscade,
- 1 pincée de sel.
Les étapes clés pour réaliser cette recette :
-
Coupez la citrouille en cube, en retirant la peau, et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
-
Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et faites cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes.
-
Mixez la citrouille cuite pour en faire une purée, et ajoutez la crème, les oeufs, le sucre, le sachet de sucre vanillé, la pincée de sel et la muscade.
-
Mélangez bien pour obtenir une préparation liquide. Versez ce mélange sur la pâte à tarte.
-
Enfournez la tarte à 180°C pour 30 à 40 minutes, et laissez refroidir la tarte à la citrouille avant de la déguster.
-
Vous pouvez accompagner cette tarte d’une boule de glace à la vanille pour une touche de gourmandise supplémentaire.
Vous en voulez encore plus ? Envie de fun et de lâcher prise ? Décollons ensemble ici pour notre compte insta de folie !
Enfin, pour retrouvez toutes nos actualités, c’est par ici !
Pour finir, on vous envoie des bisous de loin et tchek des pieds à tous
💕 Prenons soin de nous 💕
#InstitutEveilDesSensOudon #InstitutOudon #EvasionEtVoyageParLesSoinsVisageEtCorps #lateambrunedu44 #oudon #yummy #fabriqueabonheur #recettegourmandedelateam