Recette bananée
Tout d’abord, découvrez notre recette bananée, pour vous donner la banane (c’est le cas de la dire). Envie de plaisir gustatif en attendant l’arrivée du printemps ! En effet, cette jolie saison donne envie de manger des fruits colorés, alors pourquoi pas un banana bread ?
Printemps, on t’attends.
On vous propose donc cette recette de banana bread riche en plaisir
Découvrez les ingrédients de la recette :
Pour débuter, on file faire nos courses de suite ! Il vous faut :
- 60 g de beurre
- 4 bananes
- 2 œufs
- 80 g de sucre
- 50 g de poudre d’amandes
- 150 g de farine
- 6 g de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de lait.
Les étapes de la recette à la banane :
Allô les gourmand(e)(s), on vous apporte le soleil avec notre recette pour vous donner la banane ! On enfile son tablier et on décolle en cuisine ?
- Beurrez et farinez votre moule à cake. Préchauffez votre four à 160°C chaleur tournante. Faites fondre le beurre,
- Mixez 3 bananes et gardez la quatrième de côté. Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez les bananes mixées et la poudre d’amandes puis re mélangez,
- À part mélangez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat, terminez en versant le beurre fondu et le lait, mélangez une dernière fois jusqu’à obtenir une pâte homogène,
- Versez le tout dans votre moule à cake,
- Coupez la dernière banane dans le sens de la longueur puis déposez-la sur la pâte. Enfournez 45 minutes, à 160 °C chaleur tournante. Laissez-le refroidir et dégustez !
Vous en voulez encore plus ? Envie de fun et de lâcher prise ? Décollons ensemble ici pour notre compte insta de folie !
Enfin, pour retrouvez toutes nos actualités, c’est par ici !
#InstitutEveilDesSensOudon #InstitutOudon #EvasionEtVoyageParLesSoinsVisageEtCorps #lateambrunedu44 #oudon #yummy #spanantes #fabriqueabonheur #Oasisdebonheur #recettegourmandedelateam #lovebanana #bananaaddict